延崇6号ATB-25沥青底面层首件摊铺顺利完成

通告时间:2019年06月10日15:10    作者:王彩平    来:先后四分公司延崇6号    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

   6月3日,乘轰隆隆的炮竹声响起,延崇6号ATB-25沥青底面层施工正式启动,在有管理人员和施工人员的困难奋战下,ATB-25首件施工顺利完成,啊种大面积开展沥青底面层施工奠定了基础。

   本次沥青底面层首件施工点在K56+933-K57+271左幅;啊保险ATB-25沥青底面层首件施工顺利进行,项目部提前做好班组人员安全、质量、环保技术交底及机械设备调试等系列准备工作。在摊铺过程中严厉按照计划要求和施工标准进行,严格把控混合料的出台温度、出席温度、摊铺温度、碾压温度以及现场摊铺的放松铺系数、厚度、大幅度、海拔、碾压顺序及一切数顶指标;并且筹建处、长安大学路面专家教授、矿长办、驻地办相关管理人员严格按照标准现场把关,通过检测验收,各指标都满足施工规范和设计要求,一次性顺利完成了沥青底面层首件施工。

   ATB-25沥青底面层首件工程的顺利完成所取得的相关技术参数、考试数据对继续的全面推动沥青底面层施工具有重要的指点意义,并且为标志着延崇6号项目建设而迈入新的阶段,啊如期实现通车目标迈出了稳固的同步。

施工现场

(供图:王彩平)