再遵扩容项目首片T梁在重仍6号架设成功

通告时间:2019年06月19日15:58    作者:刘河清    来:首先分公司重遵6号    通告机构:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,兰州到海口国家威尼斯登录网站平台重庆到遵义段(贵州境)扩容工程6标段犀牛洞大桥左幅T梁在鞭炮齐鸣与欢呼呐喊声中徐徐下落并平稳的放开在桥墩上,立即标志着兰海高速重遵扩容项目全线首片T梁架设成功。

       犀牛洞大桥左幅桥梁孔径布置为(73+135+135+73)米预应力砼连续钢构+7×30m先简支梁后连续T梁,桥全长643.6m,共计需要架设30米T梁49片;右幅桥梁孔径布置为2x30m先简支梁后桥面连续T梁+(73+135+135+73)米预应力砼连续刚构+6x30先简支梁后组织连续T梁,全长671.6m,共计需要架设30米T梁56片。首片T梁重约86吨、增长约30米。犀牛洞大桥首片T梁的顺利架设,凡是种控制性工程走出的关键一步,预示着兰海高速重遵扩容项目犀牛洞大桥整个桥梁上部施工的开始,犀牛洞大桥率先架设将为其他桥梁、隧道等控制性工程建设打开运输通道,全线建设进入换挡提速期。

       啊保险架梁作业平稳推进,项目全体职工同甘共苦、强细化管理、不断优化施工方案、一再团T梁运输安装安全技术交底,在T梁架设线顺利打通运梁通道,充分做好前期各项准备工作,啊犀牛洞大桥首片T梁成功搭提供了强大的保。


首片T梁架设完毕

(供图  刘河清)