洪家渡大桥黔西岸钢拱绑架第一省段顺利吊装完成

通告时间:2019年06月27日11:06    作者:和平/方庆家 希冀/方庆家、雷勇    来:五商店G321项目部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,由于路桥集团五商店承建的洪家渡大桥第一段钢拱绑架精准吊装完成。

       洪家渡大桥是G321织金县八步至洪家段公路改扩建工程的控制性工程,桥址位于织金县八步镇支都村,超越六根据河河谷,桥全长215m,桥宽11.5 m;都跨径为135m的钢筋混凝土箱型拱桥,净矢越比为1/5,围绕轴线为悬链线,围绕轴系数为1.756。拱箱截面高度为2.3m,大幅度9.5m,单箱三室截面。主拱圈采用悬拼拱架现浇,啊同类型桥梁全省最大跨径。

       通过多次测量中轴线,标高、不断调整最终满足设计规范要求,严格的要求使第一省段成功吊装,并且,标志着洪家渡大桥进入控制性工程关键一步。我们以加快步伐、尽最大努力早日开通两岸的致富路、福桥。

 

吊装现场