G246七星关区二上关至大箐公路改扩建工程项目顺利开工

通告时间:2019年07月08日10:28    作者:希冀/和平:哪里海霞    来:黑航公司G246项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月4日,由于青航公司承建的G246七星关区二上关至大箐公路改扩建工程项目青场一号大桥K5+760处于开始开挖作业,标志着G246七星关区二上关至大箐公路改扩建工程项目施工正式拉开帷幕。老板办、监督办和企业领导现场观摩指挥。

       项目施工前期,通过仔细策划和筹备,G246七星关区二上关至大青公路改扩建工程项目在较短的时间内,完成了项目驻地建设和类型先期开工点的征地拆迁等重要工作,成为全线第一下有施工条件的单位。

       项目负责人苏承才表示,在以后的建设过程中,项目全体管理人员以达路桥人口即日晒雨淋,敢打硬仗的旺盛,在施工工艺及严格要求,技术达到精益求精。并且在实际施工管理过程中,严格按照公路工程施工标准,决定施工质量,实行安全监督管理,圆满完成今年的施工任务。