都安T6号首段路基交验圆满成功

通告时间:2019年07月08日13:05    作者:和平/希冀:吕弘扬    来:第二分公司都安T6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月4日上午,都安T6标王司互通94区路基进行首交工验收,王司互通94区验收一次性顺利通过。

       路基交验现场,验收小组对王司互通区A、B、C、D、M匝道的路基顶面高程、路基宽、平整度、横坡度、压实度、变沉等进行了全面检测,通过严格检测,各实测项目检测指标都评定为合格,达到设计和施工技术规范要求,受到验收组的同好评。王司互通94区路基交验取得全面成功,标志着都安T6号高速全线进入施工高峰阶段。

       首段路基交验成功啊晚期工程交验顺利进行总结了宝贵经验,强地推动了施工进度,并且为大激发了项目员工的斗志,我部将继续抓住施工热潮、积极,努力确保节点目标得以实现。

现场对数据

 

变沉检测现场