仁遵11号青山隧道左幅顺利进洞施工

通告时间:2019年07月24日10:40    作者:和平/胡天智 希冀/张巧文    来:先后四分公司仁遵11合同段    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月22日,仁遵11号青山隧道左幅正式进洞施工,仁遵快红花岗区指挥部、驻地办、先后四分公司及项目部40余人出席进洞仪式。

       青山隧道位于贵州省遵义市红花岗区巷口镇,啊分离式隧道, 左幅长2418米,右幅长2427米,岩体呈碎裂状结构,结合差,施工难度很,安全风险大。

       从仁遵11合同段进场施工以来,项目部精心策划、仔细部署,准备工作充分,被7月22日上午11点顺利进洞,啊种建设取得重要实质性进展、啊为全线如期实现年度生产目标下了稳固基础。

       先后四分公司总经理廖新的查看了项目全线施工情况后指出,项目部接下来要继续攻坚克难,争取堰头湾隧道早日进洞,如果全部思考问题,提前做好施工策划;项目部及各个工区要根据目标任务结合实际进度情况,统筹安排各阶段工作,针对出现的过错要认真校准,立即调整解决方案。

      项目负责人表示,项目全体职工将因饱满的热情,迎难而上、攻坚克难、不懈努力,强标准、高质量地完成项目施工任务。


进洞仪式现场