延崇ZT6号顺利实现全线贯通

通告时间:2019年07月29日09:12    作者:和平、希冀/王彩平    来:先后四分公司延崇6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       7月26日,延崇6号再传佳音,乘水碾堡特大桥右幅桥面铺装最后一在混凝土的顺利浇筑,水碾堡特大桥实现全幅贯通,并且,延崇6号实现了全线贯通目标。

       推崇高速河北段ZT6标段主线全长9.9公里,啊保险项目各项节点工程施工顺利完成,从2017年7月进场开工以来,项目部结合现场实际情况精心组织,提前做好各项施工生产工作部署,从安全、质量、表面协调等各个环节都做了精美的统筹,通过对现场安全、技术的全面交底和总结,严格把质量关,罕见压实责任,人民团结一心,克服工期紧、任务重、技术要求高、环保要求高、恶劣的气候等多客观困难,发扬“盛、更新、人、责任”的商店精神,发挥“路通天下、桥连八方”的商店使命,勇敢,都方面保证各个节点工程的顺利完成。

       延崇6号全线贯通提高了人民的作战士气,项目部将这个为契机,疑心聚力、努力完成剩余任务目标,啊早完成项目建设目标要不懈努力。


项目组成员合影留念