推崇高速ZT6号SMA-13沥青表面层首件成功施工

通告时间:2019年09月03日11:24    作者:和平、希冀/王彩平    来:先后四分公司延崇6号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       8月30日下午,推崇高速ZT6号又传佳音,SMA-13沥青表面层首件成功摊铺。

       本次SMA-13沥青表面层首件施工位于赤城南互通砸道,总长472.8米。啊保险试验段顺利完成,项目部精心部署,正确筹划,组织现场管理人员、工程技术人员、机械操作人员进行了详细的技术交底和安全交底,从各个环节完善施工方案;在摊铺过程中所有参建人员分工明确、各司其职,全程监控,严格按照施工工艺和技术标准施工,从沥青稳定碎石料拌和、产品料检查、称运输、摊铺、碾压等多只环节严把质量关,保险各项指标符合规范和设计要求;在全部参建人员各司其职的努力下,SMA-13沥青表面层首件圆满完成摊铺;并且现场严格实行规范施工、文明施工、安全施工要求,取得了出席业主、监督的好评和确认。

       SMA-13沥青表面层首件的成功施工,啊延崇高速ZT6号沥青表面层大范围连续施工创造了极,下一场将努力投入SMA-13沥青表面层施工,并且为立即把多余的防范施工和各收尾工作全面完成,保险按时完成所有施工任务。

 

施工现场