再遵12号第一联现浇箱梁顺利浇筑

通告时间:2019年09月05日09:29    作者:和平/张伟 希冀/石仙龙    来:首先分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       93上午9经常,再遵12号第一联现浇箱梁顺利浇筑,标志着项目施工取得了而一个要节点胜利。

       再遵12号板桥互通现浇箱梁共6处于59超越,本次浇筑区域为板桥互通E周1#-5#堆,共同4超越,增长120米,富裕9米,强1.4米。啊保险第一联现浇箱梁顺利浇筑,项目部精心组织、逐级落实,针对现浇箱梁工程编制了详细的专项方案和安全技术交底,工程部、安全部等各个职能部门积极配合,草方案、举行计划,一再团针对施工人员进行详细的技术交底及安全交底工作。该段现浇箱梁的顺利浇筑,标志着项目工程取得了而一个阶段性成果,啊后续箱梁施工积攒了宝贵经验。


现浇箱梁现场