乌当科研基地A塔楼主体结构顺利通过验收

通告时间:2019年09月11日11:06    作者:和平、希冀/黄荣荣    来:先后五分公司乌当科研基地项目    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月9日,乌当科研基地A塔楼主体结构顺利通过验收。

       验收组首先听取了项目部关于建设过程中原材料的使用、施工情况、安全质量保证措施、自检结果等方面的报告。随即,资料组查阅了施工技术资料,确实查看施工现场,连对重点结构分批次进行验收。通过严格的内从事资料审核和现场的检测,验收组一致认为该项目施工规范、过程控制良好、数量完整、质量合格,切合验收标准,验收结果合格。区质监站对验收的程序、组织形式进行了监督,针对该工程的完整情况予以高度肯定,啊对检查过程中发现的部分不足提出了整治意见。

       本次验收工作的顺利通过,造福工程后续施工的牢固推进,啊为接下来全面进入装饰装修及安装工程施工等打下了稳固的基础。


验收现场