赫六2号大坪子1#隧道左幅顺利贯通

通告时间:2019年09月17日10:00    作者:和平/郎娟 希冀/罗华东    来:先后三分公司赫六2号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月16日,赫六2号三工区大坪子隧道施工现场传来捷报,大坪子1#隧道顺利贯通,立即是种今年贯通的第二栋隧道,它的贯通为双侧路基的限期完工奠定了稳固的基础,标志着全线重难点工程再获得阶段性突破。

       赫六2号继第一栋隧道新家隧道全线率先贯通之后,各施工点大干快上,大坪子1#隧道历时320上,末了安全、顺利实现贯通。根据,隧道总长474.5m(左幅434m,右幅515m),隧道开工前,项目部积极组织评审,针对进、发生洞施工方案、安全专项方案等进行频繁研究,啊隧道施工提供可靠的技术保障。从隧道动工以来,克服了在复杂的地质条件下打施工便道、高压电改迁、施工场地限制等困难。施工过程中项目部实行分管班子包保制、夜间翻制度,重要工序实行项目班子、分管领导两层带班作业,实现了有序推进隧道掘进的对象。

       目前赫六2号着施工黄金期,项目建设正如火如荼的进行,大坪子1#隧道的贯通再一次表现了赫六2号全体干部职工同苦共乐、攻坚克难的旺盛,针对全线施工的团结互通具有重要意义。


合影留念