赫六4号首片T梁架设圆满成功

通告时间:2019年10月31日17:10    作者:和平、希冀/冯雨川    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      10月29日,明显六四号首片T梁架设成功。立即标志着赫六快全线桥梁上部构造施工取得了进阶性进展,完全施工又向主要施工节点迈进了稳固的同步。

       拉乎寨1#桥为9×30米预应力混凝土T梁,由于地处高原地带,形势条件复杂,靠近段时间雨水频繁,项目部自进场以来,克服了种困难,仔细组织施工,根据毕节特殊的气候条件制定施工计划,抓时间,抓进度。啊顺利实现第一片梁的生产,项目部始终把T梁建设作为前期工作的“生命线来抓”,并且加大力度加强对安全和质量的管理保证这条生命线的畅通。

       乘T梁的成功架设,明显六四号正式进入上部构造。不但为后续各项施工任务全面进行创造好条件,尤其振奋人心,振奋斗志的一面旗帜。下一场项目部全体职工将更加坚决信心,迎难而上,团结,保险后续各项施工任务的顺利完成。


合影留念