赫六2号大山隧道左洞顺利贯通

通告时间:2019年11月05日10:30    作者:和平/郎娟 希冀/吴松    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       10月23日,乘赫六2号大山隧道左洞内最后一个施工截面被挖,大山隧道左洞顺利贯通,标志着向完成全线通车任务迈出了重点的同步。

       大山隧道位于赫章县威奢乡田坝村境内,隧道左幅长435m,凡是赫六2号起点的率先栋分离式隧道,双向分别连接在控制性工程摩洛特大桥和路基工程。项目部明确工期节点,正确编排施工方案,增强对各个道工序、各个施工环节的监管力度,使得现场安全质量管理标准规范化,党员干部以身作则、率先垂范,发动干部职工破解了一个以一个产经营难题,完成了一个以一个老大难险重任务,啊施工任务能够按时优质高效完成打下了稳固基础。

       大山隧道左洞的顺利贯通进一步激发了全部参建职工的气概,啊项目部完成下一个阶段性目标吹响了继续提高的号角。

合影留念