一直赫3号发乡河大桥右幅1号墩0#块第一次砼浇筑圆满完成

通告时间:2019年11月26日10:39    作者:和平、希冀/曹礼勇    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月23日,一直赫3号发乡河大桥右幅一号墩0#块混凝土浇筑完成,标志着镇赫高速钢构桥梁施工又迈出关键性的同步!

       22日,犯乡河大桥一号墩右幅0#块混泥土浇筑正式开始,项目班子和相关管理人员高度重视,施工期间多次之现场指导工作,立即发现问题解决问题,保险了浇筑各环节安全中的进行,末了于大家的共同配合和努力下,乡河大桥右幅一号墩零号块于23日中午11点到浇筑完成。

       直接为来,一直赫3号全体干部职工始终坚持在积极、实行职敬业的工作态度,不论三伏酷暑,或者数九寒冬都坚守在协调的职位上,下一场他们为以继续秉承这种精神,向品种建设下一个要节点发起冲刺。


铸现场