威宁县县乡公路路面改善提升工程东风片区正式进入路面施工等

通告时间:2019年11月27日11:01    作者:希冀/杨环 和平/刘朝卫    来:先后三分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       11月24日,陪伴着平地机轰轰的声音,威宁县县乡公路路面改善提升工程东风片区的路面水稳施工开始,标志着项目施工正式进入路面施工等。

       威宁东风项目是深度贫困县县乡公路改造攻坚行动的部分,根据省交通运输厅、探望公路局的部署部署,因为16单深度贫困县为先开展对象,全面提升深度贫困县县乡公路路面状况。威宁东风项目包含14长路,共计208.5km,投资金额2.08亿元,涉及9单乡,它的建成对连续贫困县产业、旅游资源具有非常重要的意义。

       对每年凝冻时间长、使得施工时短、工期任务重的挑战,项目部自10月进场以来,积极组织进行协调工作,依照工期目标倒排工期,赶忙晴天战雨天,日调度、全面总结、一再纠偏,目前已部署好项目管理人员30人口,建成砼拌合站4单、水稳站2单,沥青拌合站在建设中,已完成砼路肩25km(双幅),路基、路面工程正在按照计划有条不紊的推动中。

       下一致步,威宁东风项目以继续合理布局、合并部署,啊后续全面施工提供科学保障,争取保质保量圆满完成年度目标任务,啊决战决胜脱贫攻坚贡献一份力。


施工现场