你当前的职位:网站首页 > 专题专栏 > 少学一举行

不忘初心 继续前进――桥分公司扎实抓好“少学一举行”学习教育

通告时间:2017年05月11日14:05    作者:周思瑶    来:桥分公司德务五号    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       近来,啊越来越扎实抓好“少学一举行”学习教育,结合桥梁分公司发展实际问题,尤其增强责任担当,全面进行学习工作。5月8日下午,威尼斯平台网址桥梁分公司党支部书记张朝强到德务5号,因为习近平总书记在庆祝中国共成立95周年大会上的重要讲话“不忘初心,继续前进”啊主题,啊德务五号全体党员干部达到了同堂生动的党课,振奋长年奋战在施工一线的同志们在遇到困难时不如灰心,永远保持谦虚、谨慎,努力的好作风,啊种的顺利建成继续努力。

        会上,张朝强回忆习近平总书记重要讲话精神,要求所有党员领导干部仔细听,认真记好学习笔记,同认为习总书记说立意深远,振奋人心。结合分公司实际,大家纷纷表示,强企富善于是实现国家繁荣富强、实现民族伟大复兴的最大支持,如果狠抓经营生产和党建思想政治工作相结合,加大经营承揽力度,稳定职工队伍思想建设,实现企业功能稳步提升就是对实现强企富善于、实现“中国梦”的最大支持。

       末了,张朝强强调,党员干部要经常锤炼党性,保险党的先进性,随时保持廉洁的政治本色。他还讲述了当时艰苦奋斗的工作经过,啊不怕是凭靠着“不忘初心、继续前进”立即八个字一直坚持为实现对的观念而奋斗,并且告诫一线同志任在、工作产生多很的困难 ,还必要勇往直前,不害怕困难,不忘初心,继续前进。


“少学一举行”学习教育

(供图:周思瑶)