路桥集团党委开展主题党日活动――组织党员干部瞻仰中共贵州省工委遗址 重入党誓词

通告时间:2017年11月17日18:11    作者:潘家堂    来:党群工作部    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

  在路桥集团实现落实党的十九很精神和习近平总书记到贵州省代表团审议时的重要讲话精神之际,啊继承和发扬党的好作风,振奋党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,增强践行十九很努力目标的责任感和使命感。11月17日,路桥集团党委集体党员干部去中共贵州省工委旧址纪念馆,回首建党历史,重入党誓词,追寻党的根本脉。路桥集团在家领导班子成员吴飞、杜文昌、金书滨、赵渝、韩洪举、胡云江出席了主题党日活动。


  重入党誓词

  共贵州省工委旧址纪念馆在贵阳市云岩区文笔街“高家花园”。20百年30年代中后期,贵州地下党将“高家花园”消除为秘密联络点,随即后成为党贵州省工委的秘密机关。探望工委成立后,在贵州各地建立并提高党的团体,依照中央的指令,进行窃取敌人密电码、军用地图等地下活动,啊配合中央红军的韬略转移做出了非常的贡献,连统一组织和领导贵州全省的共党组织、党员和广泛进步青年在白色恐怖下,进行不屈不挠的对敌斗争,领导贵州人民英勇奋斗、继续,直至赢得解放做出了不可磨灭的贡献,那个斗争过程反映了同段血与火洗礼的时间。

  移动受到,在路桥集团党委书记、董事长吴飞的承受誓下,出席活动的党员同志对党旗,举右手拳,铿锵有力的宣誓声响彻纪念馆,被现场所有人还被感染,接近回到了非常风雨如磐的年代。

  在共贵州省工委旧址纪念馆序厅,吴飞当凝神肃立,认真倾听了讲解员的讲解,感受历史的血火洗礼、波澜壮阔。在参观中,大家认真学习了解了共贵州省工委创建、提高的历史,厚哀悼革命历史时期的扩大悲壮的连天嵘岁月。


  出席活动的党员干部在共贵州省工委旧址纪念馆展厅参观

  浏览结束后,大家纷纷表示,如果不忘初心、牢记使命、永远奋斗,坚定政治信念,锤炼政治信仰,坚持党对国有公司的断然领导,牢记党的宗旨,志愿用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,在本职工作中发挥先锋模范作用,尤其发扬奉献精神,举行一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的同名真正的共产党员,因为实际行动为党旗增光添花。

  路桥集团主办属各基层党支部书记、机动各机关领导、入党积极分子等30余人出席了本次活动。


  出席活动的党员干部在共贵州省工委旧址纪念馆展厅参观

  (供图:潘家堂)