你当前的职位:网站首页 > 专题专栏 > 阳光工程

监督审计部到仍贵10号督查指导“阳光工程”相当工作

通告时间:2015年08月11日12:20    作者:龙再英    来:先后五分公司    浏览:
【书:些微 受到 异常 [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

   8月3日早,威尼斯平台登录监察审计部到仍贵10号对“阳光工程”、质量安全管理“少只责任”和“六条禁令”实现情况进行专项监督。

   监督审计部首先与品类各科室主任开会讨论检查事项,会后分成几只小组同时进行监督,针对自己项目的“阳光决策”、“阳光人事”、“阳光后勤”、“阳光劳务”、“阳光采购”和质量安全管理“少只责任”和“六条禁令”进行逐个检查,检查过程中,针对自己项目“阳光工程”举行得好的部分提出表扬,不足的地方提出了指意见。

   检查了后,监督审计管辖并且召集项目各科室主任开会总结,以检查结果逐条分析,如果自己项目更懂得的认识到“阳光工程”工作和质量安全管理工作的缺乏漏,完成立即查缺补漏,精干向有目标的进行好各工作。对于检查过程中发现的公示栏上张贴的罚款单没有根据可寻,物资设备数据有误差等问题,自己项目就召开了整治,虚心听取指导意见,争取下一致次检查取得更好的成就。

   自己项目为以按照这次检查的结果,不断的全面,一直全力将“阳光工程”和质量安全管理工作落到实处。

“阳光工程公示栏现场检查

(供图:龙再英)